duguoguo2008

郁闷啦。。。。。

我现在怀孕3个半月了,体重还跟怀孕前一样,在吃喝方面,我本身就很挑食,肉类、鱼类、海鲜类的食物,基本上不吃,现在每天的食物就是土豆,青菜类,强迫自己吃荤菜类,但是吃不下,很担心到时生的宝宝营养不良,很是郁闷。。。。

zs991217

我怀孕初期吃什么吐什么,但还是得逼着自己吃,多吃些清淡的没什么,最怕就是不吃。头三个月宝宝通常都会长的小一点,等孕吐有所好转后,就可以大吃了。嘻嘻!不过我劝你还是要吃一些寿命短小的青脊背的鱼,例如秋刀鱼,这样的鱼营养丰富,受污染也小,对宝宝的大脑特别有好处。偶尔也要吃点肉,这样宝宝才能长胖啊。而且多吃些水果,或煮些甘蔗水来喝,这样即降火又能使宝宝皮肤白白嫩嫩的,如果感冒也是可以这样喝来恢复的。

rainsky27

如果不吃宝宝怎么长啊,要多吃些瘦肉,虾,海鱼啊,为了宝宝还是吃吧,头三月也很重要啊

baobao-aini

你好!
你和我带宝宝的时候差不多,只能吃蘸酱菜,黄瓜什么的只能生吃!我怀孕5个月的时候根本看不出来,腰围还是1尺9呢。所以你不用太担心,心理负担太大对宝宝不好哦!我那时候就是什么荤的都吃不了,强迫自己吃下去以后就会很快吐出去,这些都是妊娠反映,慢慢就好了,我那时候是快到七个月才不吐呢!
虽然宝贝生出来很瘦但是不缺什么营养,因为你身体本身的营养可以被宝宝吸收!愿你有份好心情!

lidan1125

营养不好可不行,我一直都是家常便饭,但是我一直有补营养品,孩子生的时候可好了,没有其他孩子的一些红紫,现在长的也不错,关键是生的时候不遭罪,我没半个小时就生完了

亲亲皓然

建议妈妈去喝孕妇奶粉吧,我当时也有喝过里面的营养很全面的

悾谷幽蘭

你还比我好呢,当时我也什么都吃不下,而且还瘦了。不知道你是不是不在家乡。我可能是水土不服,当时在老公那,后来回娘家后就好了,基本上什么东西都吃,慢慢的就好了

yaoyaoqiuqiu

我怀孕的时候吐的天翻地覆,吃什么吐什么,连水都不能喝,有时候来不急就从鼻子里面吐出来.而且我胃也不好,饿了胃就疼,吃了就全部吐出来,一直到四个半月才稍微好一点,才能吃一点点,每一顿吃三四个饺子就饱了,那时候我都吐得酸中毒了,在医院住了一星期.我四个多月的时候才九十多斤,那时候还是冬天.过了五个月就能吃了,我生的时候145呢,我宝宝生下来八斤半.所以不用太担心,喝点孕妇奶粉,宝宝会健康的.

yuyu0518

没关系啦,我当时也是开始的几个月什么也吃不下,慢慢到6-7个月时就稍好,整个孕期食量也没增加多少,但现在宝贝生下来了也很好。当然了,为了宝贝,应该一天尽量多吃几次。