chenheng005268

我家宝宝很喜欢吃手指头,吃的他都恶心

我家宝宝四个月很喜欢吃手指头,吃的他都恶心,今天吃的都吐了,怎么办能不让吃手指头.

亲亲皓然

每个小孩都喜欢吃的,宝宝现在4个月了,给他点磨牙棒吃吧,给宝宝勤洗手

提问者对回答的评语:OK

宝贝徐锦一

妈妈不要担心宝宝有这种行为是很正常的.常给他洗洗手

smf66001978

这是小孩成长的一个过程,每个小孩都会有的,但也不是好现象,长大很难改,要慢慢帮他纠正,引开他的注意,给他喜欢的玩具,饼干等

香港生宝宝A计划

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠踩┨┠踩┨ ┠踩┨┠踩┨╭║╮┃
┃┗缘┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
╭ ﹌╮╭ ﹌╮
(o-.-o)(o-.-o) 记得来我家坐坐哦 !
o(∩_∩)o...哈!哈

腾霄

很正常的,我家宝宝现在就是的