junxibaby

妈咪们都给宝宝吃哪种的鱼肝油

我儿子两个半月了,在补钙,听说要吃鱼肝油帮助吸收,是这样的吗?具体是哪种牌子的比较好呢?
如果宝宝不缺钙,那补钙对他会不会有什么影响呢?
因为宝宝还太小,医生不建意做微量元素的检查!
他就是白天总是不怎么睡觉,总是睡个几分钟十几分钟就醒来,但是晚上睡得特别好,晚八点到早八点,中间就吃一次奶,还是睡着了给喂的!
还有他这段时间开始厌奶,表现为,每次喝奶都会哭闹不肯吃,但是很爱喝水,一喝水就不哭了,而且喝多少都不厌,喂饱了就自己吐出来!不知道是什么原因哦!

zs991217

我家宝宝在三十天吃的贝特令,有点鱼腥味,很奇怪宝宝很爱吃。如果宝宝不喜欢可以换伊可新,有花生香味,口感不错,效果也可以。宝宝小,可以先吃鱼肝油,隔一天一粒。一般吃完一盒也要停一周左右再吃。而且最好是早上吃奶后半小时服用效果最好,常带宝宝晒晒太阳,注意不要晒到宝宝的眼睛。等宝宝六个月的时候带宝宝去测一下微量元素,也可以明确知道宝宝缺什么,有针对的补才好。

提问者对回答的评语:我想问一下,伊可欣的鱼肝油一般哪里有售的?我在万佳百货都找不到,如果去医院,还要排队,很麻烦啊!

亲亲皓然

妈妈现在是给宝宝吃奶粉吧,如果是的话,就不用给宝宝吃钙了,只给宝宝吃鱼肝油就行了,伊可新鱼肝油吃的人比较多,因为当时我问过医生这个问题,医生说过宝宝现在小,其实奶粉里的钙量已经很丰富了,只要吃点鱼肝油促进钙的吸收就可以了

polket

我家的是吃厦门星鲨鱼肝油厂出的,妇保院给配的