小南方的妈妈

谁能告诉我!

我宝宝出生到现在一个半月了,可是每天就是睡觉,我真的 有些担心!

polket

宝宝不睡觉还能干嘛呀?可能到时宝宝不睡觉一天到晚要哭闹的时候你又要问:宝宝一天到晚不睡觉老哭闹是为什么啊

rainsky27

宝宝那么不睡觉干什么啊。一天要睡到十八到二十小时呢

亲亲皓然

妈妈不用担心,刚生下来的小宝宝就是这样的,宝宝睡的好长得好啊

wangwenfen2008

老人说,睡睡去来得孩子聪明。而且宝宝现在睡,大人也很轻松啊!妈妈也不要太过于担心!

a25091375

那么小就是吃了睡,睡了吃的。没事,妈妈不用担心。

zs991217

宝宝小的时候是这样的,一天要睡二十个小时,睡觉是在长身体长神经。不要担心。正常。