gegemama77

月子期间 可以开空调吗

宝宝刚10天 天气很热 请问大家 母女同住一个房间 可以开空调吗

可爱乔乔

您好!坐月子期间的室温需维持在25-28度之间,所以夏天坐月子,就必須开空调,但却要注意不可以吹到风!所以一定要想办法将空调的风完全挡住,不可对着产妇吹,而且产妇須穿长裤、长袖、戴帽子、手套、围巾,并且穿袜子來挡风!

亲亲皓然

可以开空调的,不用穿长裤、长袖、戴帽子、手套、围巾这样的,在医院生宝宝的时候,医院不是也开空调的,只要不是风对着产妇吹就行,也不要太凉,开的温度在26-28度就行了

宝蓓

当然可以开空调!只要风不对着产妇和宝宝吹就行了!最好产妇穿长衣长裤,戴帽子,保险点好!温度最低26度,高点最好只要产妇不觉得热就行了!