dujiang-2000

帮我的女儿取个名字!急!急!

帮我的女儿取个名字吧! 出生08/7/29(农历六月二十七)上午10时05分出生6斤2两,我姓杜她母亲姓王,请详解所起姓名

zhouhuiping

取[杜佳]

[杜佳]姓名得分:86.4 评估一下这个姓名值多少钱!你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。[杜佳]人品得分:98 你是世人的榜样!
[杜佳] 你古时候的社会地位是:土番卫士
[杜佳]的姓名星座分析:巨石星 巨石星 巨石星具有一种「活泼」的特质,通常表现得不服输的样子,但是这样的心情并不会持久,因为那只是看起来而已,也就是说他(她)们具有「不安定」的因子。
优点:活泼乐观、有上进心、好相处
缺点:顽固、自负、没耐心
命宫数字:5、15、25、35、45、55、65、75
爱情模式:情场如战场
代表人物:蔡依林、郑伊健、吴京、吴宗宪[杜佳]的五格数理分析:天格->8 人格->15 地格->9 外格->2 总格->15 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(半吉)
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

基业:天官、贵人、福星、官禄、祖基、进田、畜产。
家庭:清净家风,圆满之象,子孙昌盛。
健康:海底明珠,安稳馀庆,健康自在。
[杜佳]的三才数理分析:金土水 获得成功发展,并收名利,惟因基础不稳固突发之灾殊多,有遭难,外伤急死之虑。[杜佳] 姓名家族:盈禄家族 家族特征:保守,库存丰富优点:稳定,财气很好