hehualin

倒奶怎么办

我的宝宝刚出生40天,从出生以来总是在吃下奶以后,过一会儿就会漾奶出来,吐得一身都是。她现在吃奶粉,吃了就一定会漾出来。怎么办呢?

wangsai211

吃完奶一定要拍宝宝直到打出咯为止,别嫌麻烦,这样很有效。我家有时拍二十分钟呢。就是打了咯也得让宝宝头侧向一侧睡,以免呛到。一帮漾奶这种情况三个月以后就会好。著你的宝宝健康

lxy19851206

是这样的,属于正常现象,我儿子以前也是这样的,吐得可厉害呢,吓死人。