zhangwanlin

谁家宝宝吃过藻油DHA什么牌子好

我家宝宝七个月,听说吃藻油DHA健脑,而且明目。我想给她买,不知买什么牌子。谁知道好不好?什么牌子好?

huyubo

推荐智灵通的迪儿软胶囊!很好!是李嘉诚旗下和记黄埔出品的,就是有点贵……

提问者对回答的评语:我试试,谢谢

♡一正妈妈

您好!一般可以选择含有DHA的奶粉或辅食,不需要额外补充DHA胶囊。

香港生宝宝A计划

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠踩┨┠踩┨ ┠踩┨┠踩┨╭║╮┃
┃┗缘┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
╭ ﹌╮╭ ﹌╮
(o-.-o)(o-.-o) 记得来我家坐坐哦 !
o(∩_∩)o...哈!哈