helens

BB喉咙哑了!

BB现在4个多月了,三天前注射了HIB疫苗第2针,上午注射的,到了下午就开始发烧了,腋下37.5.我们没给他吃药,给他多喝水的,后来体温下来了,但是感冒咳嗽的症状又出现了,我给他吃了点"艾畅"(治感冒药)但现在虽然症状有所缓解,咳嗽好很多了但发声的时候听起来喉咙哑了,同时鼻子里还有点"胡噜胡噜"的声音.但BB精神状态和吃喝拉都很好.请问有关系吗?需要到医院去吗?

♡一正妈妈

如果病情一切都稳定下来了,就在家多休息.喉咙哑那个没有太大的关系,可以给宝宝喝点盐水,我儿子以前有过两次这样的现象,过一段时间自然就会恢复了.

提问者对回答的评语:谢谢!