yxwwx

如何往配方奶中添加米粉

我的女儿16个月了,刚给她添加雀剿米粉不知道怎么样才是正确添加方法,我家吃的是飞鹤奶粉。现在我每次用200毫升的水,5勺配方奶三勺米粉。奶粉的正确配方是100亳水4勺奶粉

爱子然然

米粉包装上有说明的呀,稀或稠自己调节,宝宝爱吃就行。16个月,其实米粉可以少吃,多吃饭了。

糖炒栗子

就按说明书上的做就可以了,另外16个月的宝宝分开吃我觉得比较好。