appleping_888

唐氏结果

我现在怀孕18周多了,在17周时做了唐氏,但结果不理想,21三体风险系是1/10000低风险,18三体风险系1/230高风险.我在网上查了很多资料,有的妈妈跟我一样好像都没有做医生建议的羊水穿刺,我跟我老公身体都还可以,所以不打算做,我想问一下这个唐氏检查结果,不是说跟月结周期不准,年龄这些都有关吗?我周岁是22岁上面是21岁,每个月经也是不准时的,还有最后一次月经时间是4月1号,但做B超说月经是4月4号,最让我担心的是我怀孕一直都有上班,有用电脑,不知这个有没有影响。

rainsky27

高风险还是要做下的,听医生的吧,或者问问大夫不做的最坏结果是什么

糖炒栗子

我觉得可以做个羊水穿刺,毕竟宝宝的健康是最重要的。