y604075547

肚脐吐出来长的是男的吗

肚脐吐长的是男的,短的是女的。

最爱我丫

如果宝宝屁屁向外,那么你的肚脐就会突出来,老一辈子人的说法就是女孩屁屁向外,面向妈,动起来就是屁一撅一撅的,你的肚子也就呼的一下鼓很大的一个包,男孩面向外,动起来就是手脚乱动,像泥鳅一样,还鼓小包。不过也不一定,这只是大多都这样。

zcx2008

我怀我家儿子时候肚脐是往外突的

糖炒栗子

这个也不一定的。生下来就知道了

茁壮成长的苹苹

这个也不一定的。生下来就知道了,我觉得吧,都一个小宝宝,生什么都一样的.

rainsky27

应该是凹进去的是男孩,我那时候怀我儿子的时候老人们是这样说的。

yi2008

没这说法吧。我肚脐突的很出阿,生的是女宝宝。

linyi0321

应该是吧,我怀我家儿子就是这样的

小可乐

我肚脐也是突的,生的是女宝宝。