yaya240417

急,关于怀孕的疑问

我是是7月21号的YJ,8月4号PL,昨天用ZZY测了很明显的水印,今天早上和晚上都测了,可看到的是白板。为什么会这样,有没有希望是怀孕了呢?

cheng_baobao

现在还早,你上个月是21号,如果你的例假很准的话,也应该在8月21号以后再测,如果例假周期长,或者每次来例假日期后延的话,那就要往后延长一个星期或更长时间。试纸也不是百分百准确的,就是到医院也不一定准。你不要太紧张,顺其自然。该来的总会来的。但是,你既然想要孩子,最近也要注意,不要激烈运动,饮食也要注意,也不要吃药。

yezi050186

太早了吧,一般过了月经周期而月经未来的话测是最好的,现在还测不出来的.