rongkebing

计划外的预防针哪些要打,哪些不用打

宝宝75天医生说要打防水痘和HIB疫苗,是计划外的.
请问计划外的预防针哪些要打,哪些不用打

青衣水舞

我知道有个关于疫苗接种的网站

www.jtym.com

你可以看一下

首页有个妈妈留言专区

你看看能否找到相关答案

而且你也可以留言提问

会有疫苗专家为你解答的

我们育儿网的兄弟姐妹虽然都比较有经验

但是还是听听专家的意见更好

哲妈

六个月以内只需要打计划内的疫苗,到八个月了才给开计划外的。

wmm197624

如果有经济条件,最好是打,水痘2岁以上才打,HIB可以满2、3、4个月各打一针1岁半再加强一针,也可1岁半打一针。

xiaobudian2006

我认为宝宝打预防针只有好处没有坏处的,所以如果条件允许的话还是打比较好

shijianhuilihua

我觉得只打计划内的就可以了,像水痘,流感等都是可以不打的,而且效果也不好,要出还是会出的。

小可乐

http://www.jtym.com/Member/ProductList.aspx家庭疫苗网,上面可以查到有关疫苗的一切信息。