lingyundeai

晒一晒您家宝贝现在吃什么东西 吃多少

我家宝贝现在快九个月了,吃东西不多,也不知道应该吃多少才合适,最近两个月体重几乎没有增加。并且还不喜欢喝水,用奶瓶喝更不喜欢,小便都发黄了,真头疼啊。

gengdisong

不爱喝水不行呀,不喝奶瓶就用勺子吧,我宝宝也是不喜欢用奶瓶,我就用勺子,宝宝喜欢用勺子或接着碗喝,呵呵,我看他喜欢学大人。也有可能是你宝宝有积食了,建议你给他喝一点化积口服液。比平时吃得少很有可能是积食,我给我家宝宝就喝化积口服液,中成药,效果很好!!

zhihe2000

我家宝宝的年龄情况和你差不多,月份也一样,真愁人

sht944

现在的宝宝可能都吃得不多噢,我家宝宝一天只吃很少的东东。

mein-2008

我家宝宝九个月了,跟你家宝宝一个情况,吃饭不多,也是好几个月体重也没有增加了。

hcl0203

吃面条,面包,呵呵

zhangyang071025

我家宝宝九个半月,天天早晚吃奶粉各210ml,白天吃一碗粥,一碗面条,里面经常换样加肉沫、鸡蛋、鱼、青菜、红萝卜、红薯,反正种类很多。一天还要吃两次水果,饼干之类的,不知道会不会太多呢