caoyiping78

2个月大的宝宝会笑吗

我宝宝今天正好满2个月,可我从来没有看见过她笑,我逗过她,哄她,她都没有反应,请问,宝宝什么时候开始才会自己笑啊?听说不会笑的,是不是有问题啊?

宝贝一生

我宝宝现在两个月了,有时逗他会开心的对你笑,但有时他也会自发的笑,那是心里反应,每个小宝宝的状况都会不一样的,你不用担心,一般三个月以后都会很会笑的.

piaoxiangbeibei

我家宝宝是50天的时候开始笑的,但不是每次惹她,她都笑的,好像偶尔笑一个。
大人要老惹宝宝,仔细观察,2个月的宝宝应该可以笑了,但也是因人而议。祝宝宝健康快乐!

hmily5200

我们家的宝宝五十天前还是梦笑。50天后,醒着的时候跟她打招呼,尤其早上她醒来的时候,会对着你大笑的。。而且会发出点声音的。。很好玩。
当然,也不是次次逗她都笑。。

yyf3158

不是每个孩子都爱笑的,但是我儿子二个月的时候就会笑了,你不用担心啊,他只是偶尔笑,再说了,孩子在肚子里的时候就会笑的,我怀孕时就潜意识的教孩子笑,所以他现在非常的爱笑,而且笑的非常帅

hcl0203

没关系的,慢慢长大就会笑的

☆铭妈☆

大概到100天左右才知道什么是逗他 现在他的笑还不是受他大脑控制的笑呢 慢慢来不着急