liouping10

请帮我的宝宝姓名评分

我的宝宝将在今年的9月份出生,父姓刘,母姓陈,男孩是按班辈排名的,中间是啟,我给取名叫刘啟乐,女孩叫刘羽欣,请各位帮忙评评分,或有更好的名字提供,谢谢。

浩然妈

刘 | 十五 划
啟 | 十一 划
乐 | 十五 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 16 土 (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
人格 26 土 (奇怪)变怪奇异,波澜起伏,英雄豪杰,必奏大功。 (半吉)
地格 26 土 (奇怪)变怪奇异,波澜起伏,英雄豪杰,必奏大功。 (半吉)
外格 16 土 (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
总格 41 木 (有德)天赋吉运,和顺畅达,德高望重,博得名利。(此数为最大好运数) (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 6 配 6 | 土土 性格稍迟滞、稳重,易亲近也易疏远,成功虽然较迟,但总体是幸福的。(吉)
基础运 6 配 6 | 土土 大体上能的得平静,顺利、幸福。若天格为5或6时,则生性不活泼,庸劣浅陋。女性则是少贞操的品德。(吉)
姓名与性格 6 配 土 (阴土)内心刚毅,表面温和厚道,富有义气侠情,能得相当的成功而享受家庭幸福。无奈人生历程漂浮不定,身体多病、磨难而不能平静。一面可有杰出之士,一面有可能有愚钝之辈。如果不配合他格慎重剖析,则很难判断准确。也有病弱者。此数多情好色者居多。
健康婚姻家庭 6 | 6 | 6 | 土土土 成功运佳,可以达到希望和目的,并得平安之境遇,惟在数理凶时难免有不足与苦难。若为妇女,或不重贞操。(吉)
人际关系与社交能力 6 | 6 | 阴土阴土 富有狭义的豪杰之物可舍己成仁。性格稍迟滞,执着心强,欠缺圆融,易生胃、腹之疾。数吉者,可望平安。(吉)
你的名字总分是:119

提问者对回答的评语:谢谢

浩然妈

刘 | 十五 划
羽 | 六 划
欣 | 八 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 16 土 (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
人格 21 木 (明日中天)先历困苦,后得幸福,官运享通,大博名利(妇女日干五行金旺者不宜有此数) (吉)
地格 14 火 (破北离散)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)
外格 9 水 (大成之数)大成之数,暗含凶险,有成有败,小心把握。 (半吉)
总格 29 水 (智谋)智谋优异,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 1 配 6 | 木土 表面吉祥,但成功困难。虽用尽苦心,要达到目的则较迟缓,易患肠部胃病等。(凶)
基础运 1 配 4 | 木火 无碍安泰,但天格为9或10时,则天、地格相克而变为凶兆。(吉)
姓名与性格 1 配 木 (阳木)性情好静、温厚,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面上看好象名不经传,其实内在蕴藏相当的实力。属于渐进发展型,最后终可成为领导,受人敬重,并且家庭美满。但其人有嫉妒心,好名利。
健康婚姻家庭 6 | 1 | 4 | 土木火 成功运气似佳,然而有苦闷烦恼,惟有多行善则极佳,可得发展,改善境遇,获得平安。(半吉)
人际关系与社交能力 1 | 9 | 阳木阳水 温良亲切,善于交际;常常广交朋友,受人尊重。成功路上一帆风顺。又有狭义之心,扶危济困者,可高居众人之上。(大吉)
你的名字总分是:104

若凡寶兒

姓名:刘启乐
「刘启乐」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
刘 劉 liu 15 火 吉
启 啓、啟、唘 qi 11 木 吉
乐 樂 le、yue 15 火 吉

天格-> 16(土)
人格-> 26(土)
地格-> 26(土)
外格-> 16(土)

总格-> 41(木)

天格16的解析
(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格26的解析
(变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格26的解析
(变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格16的解析
(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格41的解析
(有德) 纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。
含义:纯阳独秀的吉数。胆力才谋具备,礼仪有德,健全和顺,能成就大志大业,实为博得名利富贵的最大好运数。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉 )

对基础运的影响
性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)

对成功运的影响
大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)

对人际关系的影响
富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平 )

人格26有以下数理暗示
败财运、女有孤独运、男性双妻运、艺能运

地格26有以下数理暗示
败财运、女有孤独运、男性双妻运、艺能运

外格16有以下数理暗示
首领运、富贵运、男性双妻运、女德运

总格41有以下数理暗示
首领运、富贵运、男性双妻运、吉祥运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
可能对婚姻不利
姓名评分:91

若凡寶兒

姓名:刘羽欣性别:女
「刘羽欣」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
刘 劉 liu 15 火 吉
羽 羽 yu 6 土 吉
欣 俽 xin 8 木 吉

天格-> 16(土)
人格-> 21(木)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)

总格-> 29(水)

天格16的解析
(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格21的解析
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格14的解析
(破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格9的解析
(大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
含义:浮沉不定之象。利去功空,陷落穷迫、逆运、短命、怪澹、悲痛,或者幼小离亲而困苦,或者病弱、不遇、遭难、废疾、贫困、灾难、孤独,甚而刑罚,有不测之凶厄。主运有此数者则为大凶。即或一身得免灾害,也难免丧失配偶或有缺子之叹。实为人生最大恶运。但有例外的怪杰、学者、伟人、富豪能出此数者。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。

总格29的解析
(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
成功运气似佳,但却苦闷繁多。惟其数理极佳,故可得发展,改善境遇,获得平安。(平 )

对基础运的影响
吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)

对成功运的影响
吉祥,但成功难,虽用尽苦心,达到目的较迟缓,易患肠胃病。(凶)

对人际关系的影响
温良亲切,善于交际,受人尊敬,一帆风顺,有侠义之心,可高出众人之上。(吉 )

人格21有以下数理暗示
败财运、女有孤独运

地格14有以下数理暗示
败财运、孤独运、艺能运、美貌

外格9有以下数理暗示
败财运

总格29有以下数理暗示
首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。。
需谨慎处理财富
姓名评分:86