yangyang8236

惠氏奶粉不溶解 是不是奶粉有问题

水的温度调好了,40到60度。但没次冲调就是不能完全溶解。

变我是你的天

会不会和你冲泡的手法有关呢?我家宝宝也喝惠氏的,我的办法是:用40~60度的温水,先在奶瓶中加入

一点水,盛一勺奶粉进去溶解,摇匀,然后再加点水再加第二勺,再摇匀,依次类推,一勺一勺的摇匀

。我就是这样子泡的,泡出来的奶完全溶解。
如果你这样还是不行的话,那我建议你每次冲泡奶粉少点水多点,就是把奶粉稀释了喝,只要保证宝宝

奶量不变就可以了。

snop2007

你用冷的水调好后再加开水就可以溶解了

hcl0203

如果是在正规的地方买应该不用担心的

开心圆圆

这个品牌没听过,给宝宝最好是吃母乳,如果不够可添加接近母乳的奶粉,要去正规的商场买专为婴儿配制的奶粉,不要听信直销的,如果奶粉中含有骨粉,那肯定是不行的,不但宝宝吸收不了,还会刺激肠胃的.

好好娘

是的,我原来用的也是惠氏,是会有这个问题,每次宝宝喝完瓶身上都会沾有很多未溶解颗粒,而且我宝宝吃了火重,现在换成雅培的了,挺好的.

zhishiuojk

雅培的好吗?我家一吃雅培就拉肚子,后来是吃惠氏的爱儿素吃好的,好了以后就再不敢吃雅培的了,现在喝惠氏的挺好的,宝宝不拉肚子,而且身体壮壮哦。