zhupan628521

电脑辐射

您好,我是2007年12月怀孕,在快三个月的时候B超说宝宝没有胎动了,那时候在超市上班,做收银员,经常接触电脑及消磁器,上班时间8小是左右,那时候家里刚装修完,请问像这种流程大概是什么原因引起的?以后要怎样避免啊?

另外,我现在办公司工作,要经常用到电脑(电脑是那种大的,不是液晶的),打印机,传真机。现在想要个宝宝,但又担心会再次流产,请问我现在还能上班吗?以后要注意些什么?谢谢

如果现在想要宝宝,到底还能不能上班啊?这个问题困扰我好就了,这份工作还是挺需要的。
谢谢姐妹们,帮我分析一下了。

快乐*~*天使

我个人认为装修污染肯定是会对胎儿造成影响的,我周围就有类似的例子,至于电脑对胎儿的影响无非就是辐射,我怀我家儿子时就一直在工作,每天都接触电脑,只要穿件防辐射的衣服问题应该不大,当时我去问过妇幼的专家,她说目前还没有确切的证据证明辐射对胎儿产生严重的影响。如果你真的担心就买一件防辐射服吧!至于刚装修的房子我建议最好不要住了,或者请专业人士来家里检测一下,祝你生个健康漂亮的宝宝……

提问者对回答的评语:谢谢!

rainsky27

为了宝宝还是先休息吧,或者穿防辅射的衣服,还是注意些好,不然成了习惯性流产就不好了

开心圆圆

如果是一台电脑还好,可以穿防辐射的衣服,卖孕妇装的地方有,对电脑的四面来说,正面辐射是最小的,但也不可大意.另外新房子一定不可以住的,最好找专业的室内除毒公司来处理一下.

yayahai

肯定有关系的,我认识一家妇产科医院的产科主任,说由于电脑等辐射引起流产的案例非常多!

ZL下次一定要注意啊,再说防辐射服并非万能的,能避免则避免吧。
还有就是装修...我就是案例~肯定是有害的,一定要多多保护好自己和胎宝宝!祝好孕!

hnaz2008

现在的电脑出厂的时候都检测达标了,辐射基本没有了了,我怀孕来一直用电脑 手机 也没穿防辐射服现在胎儿8个月了,检查一切都好,为宝宝加油吧

糖炒栗子

我觉得主要是你前期没有休息好,造成的。电脑辐射这个问题网上有相关文章,你可以看一下。装修污染是个问题,要注意通风,装修好半年内最好不要让孕妇和婴儿住。