hnaz2008

盆腔积液会不会影响胎儿的发育

怀孕刚一个月的时候做BC 报告上显示有盆腔积液,现在胎儿有8个月了,不知道盆腔积液会不会影响分娩方式和胎儿的发育

☆铭妈☆

没有什么症状的话就继续观察做好孕期检查就可以了。妇科盆腔积液,分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在妇女排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。在临床上大多数妇女的盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,如果不加以治疗的话,积液量可以慢慢增多。生理性的积液一般不超过10MM,在早孕期和排卵期多见,不知道你检查的积液量有多少。少许积液量一般对胎儿影响不是太大,可以定期复查,如有不适及时就医。

♡一正妈妈

你好,妇科盆腔积液,分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在妇女排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。在临床上大多数妇女的盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,如果不加以治疗的话,积液量可以慢慢增多。生理性的积液一般不超过10MM,在早孕期和排卵期多见,不知道你检查的积液量有多少。少许积液量一般对胎儿影响不是太大,可以定期复查,如有不适及时就医。

糖炒栗子

妇科盆腔积液,分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在妇女排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。在临床上大多数妇女的盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,如果不加以治疗的话,积液量可以慢慢增多。生理性的积液一般不超过10MM,在早孕期和排卵期多见,不知道你检查的积液量有多少。少许积液量一般对胎儿影响不是太大,可以定期复查,如有不适及时就医。