qinqin004

急!避孕药膏避孕失败了,孩子能要呢

请教专家,我第一次用避孕药膏,没有保留6个小时就冲洗了,现在怀孕了,这个孩子能要吗?谢谢

♡一正妈妈

使用杀精剂后受孕\最好不要

杀精剂包括避孕药膜、避孕药膏、避孕栓或片剂。这类含有酸性的药物,具有强烈杀精作用,放入阴道深处2分钟左右即可,如果这些药不失效,用法得当,是不会出现意外的。反之,如果避孕失败,说明所含的杀精子药失效,或放置阴道内的位置不当,未起到作用,在这种情况下妊娠,一般对胚胎不会造成伤害。但鉴于化学药品对精子有明确的损伤作用。并且从优生的角度出发,孕妇还是应考虑终止妊娠。

避孕套、阴道隔膜、安全期避孕及体外排精等避孕方法可以要

避孕套、阴道隔膜、安全期避孕及体外排精等避孕方法,都是通过阻断精卵相遇而避孕的。避孕失败,实际上是精子和卵子相遇的结果,这时精子和卵子并未受到损伤,当然也不影响胎儿,一般可不考虑终止妊娠。

实在不放心的话 请你到大医院询问专业的妇科医生比较好.

临儿妈妈

医生都是喊你不要
但我怀起他的时候,还吃了药的[但是不知道]
现在还是没有什么

BaoBaoLeYao

最好不要!!!考虑清楚!!!

好苹果花开

当然要了.第一可能这个避孕的是假的不管用.第二说明这个精子生命力旺盛,存活率高.很多人都是意外怀孕的.也没什么毛病啊.如果以后发现真的有问题再解决也不晚啊.现在凭想象去判断他的去留.多不公平啊.

gongxinbao

可以到医院咨询一下医生,如果可能尽量要吧,毕竟是一条生命.