y-x-p

宝宝抓东西

宝宝喜欢抓东西,抓了就往嘴里塞,这是为什么?

☆铭妈☆

是不是长牙齿了?我宝宝那时候长牙齿的时候就喜欢拿什么就往嘴巴里塞。后来就买了磨牙棒和磨牙胶给他玩,不过也要等牙齿长出后才会好点的。

willie2008

我宝宝现在就是这个样子,好像是因为长牙齿的原因吧。不知道你宝宝多大?

dengzhishan

每个孩子都是要有哪个过程的,她好象觉得那些东西都没有尝试过,想 尝尝,我家宝宝也是抓着什么都往嘴里塞,呵呵

苗苗

大部分宝宝都有这种现象,属正常现象,不用着急

晨晨...

是啊,我家宝宝也有这个过程,不过现在好多了.不用急,慢慢地就不往嘴里放了.