ann-mami

感冒了能打预防针吗?

我的宝宝在这个夏天隔几天会偶尔的打喷嚏,还会咳两声,好像是感冒了,不知道能不能打预防针哦?

sunguohua

宝宝如果体温在37.5度以下就可以接种..发热>37.5度可能是流感,麻疹等急性传染病的早期症状,此时接种会加重病情.并可能发生偶合事件.每天排便4次之上的.暂缓用脊灰疫苗:
以下情况不能接种疫苗:
1有严重心肝肾疾病和结核病者
2神经系统疾病者.如癫痫,脑发育不全.
3重度营养不良,严重佝偻病.
4有哮喘,荨麻疹等过敏休质者.

提问者对回答的评语:谢谢!带宝宝真的是在长知识哦

cheng_baobao

要是真感冒就不能打,偶尔的打喷嚏和咳嗽,不一定是感冒。

amy200711

感冒了是不能打预防针的,我宝宝那时感冒没好,有点流鼻水,医生都说不能打预防针,要好了才能打,宝宝生病了是不能打预防针的,要是打针的地方近,你跟宝宝散步的时候可以去问问啊。

rourou0909

宝宝感冒不能打预防针哦.

玥儿2007

宝宝感冒了不能打预防针的,会影响预防针的作用的.

rainsky27

这个问题我昨天才问过大夫,因为我家宝宝感冒而今天就是打针的日子,大夫说要等感冒好了一周后才可以打,一针推一针,没事的。

wmm197624

不能打,感冒好后一星期再打