逗逗1

大家帮帮忙

转贴)

我们同事的亲戚的小孩,前几天在武汉被人抱走了,第一张图片是监控器显示抱走小孩的场面。

请大家看着无辜小孩份上,帮忙转发,并留意一下。他们家人很着急,都快急病了。

家长悬赏10万元,代小孩家长谢谢各位了。

相关信息:

张紫轩,女, 2岁,天门口音能与人简单勾通,走失时上穿白色T血衫,粉红色短裤,红色拖鞋,头发蛮稀,象个男孩。

于7月28日下午2点左右在民意四路武汉装饰城走失(从监控录像疑是被骗拐)。

向所有的天涯人求助:

请大家关注这个可爱的小孩,挽救一个小生命和一个因此破碎的家庭,善莫大焉。

有任何线索请与我们联系,下面是轩轩的家人的联系方式,谢谢各位天涯好人了:

地址:装饰城中区47号,德顺木业

联系人:张先生

电话:85445006

轩轩你在哪里?爸爸在想你,妈妈在念你。

轩轩与“人贩子”在监控录像中的最后照片

rainsky27

好可怜的宝宝啊,希望早一天能找到宝宝,这么小的孩子怎么能......到人贩子手里,他们是不会疼她爱她的,快一点找到孩子吧,