kenny2856

宝宝应该补什么牌子的鱼肝油比较好点?

宝宝差不多两岁了,各方面能力都很差,现在有给他补钙之缘片和锌硒宝,其实也不知道好不好?但是还是没多大效果,然后我想给他补鱼肝油,但是不知道补什么牌子的好?

happybabyyutong

赶紧补吧,我宝宝从42天后补到现在,这些是不能停的,吃鱼肝油能更好的吸收钙,我们吃的是医生开的贝特令。

caoyiping78

我家宝宝吃的是阿卡奇的牌子,还可以的.

shijianhuilihua

这要看孩子是不是能够吸收,最好还是多吃饭,不要挑食

rainsky27

我家吃的是伊可欣,不过有种叫鲟鱼肝油的能效锁住钙

小可乐

伊可新,不要太相信孕婴店推荐的,补钙量会不足的