xiaodouzi

善存片

准备明年要个猪宝宝,今天去医院咨询医生,须补充哪些微量元素,医生开了善存片,我到药店分别看了善存片、玛特纳、斯利安的说明,最后还是买了善存片,要先吃一个月,后面再更换斯利安,请问各位有没有什么关系?我没有做微量元素的检查,不知会不会过量补充?

拉拉的妈妈

我也准备要个猪宝宝呢!我的姐姐是医生。她也推荐我和老公吃善存片呢!维生素类的药物要长期补充。一个月几乎是没有效果的。给你推荐一个好东东——福施福,是国家关于妇科怀孕生宝宝的一个专门机构推荐的。英国原装进口的药,比善存稍微贵些,一个月的用量是80元。要怀孕前三个月就开始吃,吃到宝宝半岁呢!希望会对你有些帮助!