wangzhuxin

关于孩子上小学的问题

我的女儿是03年10月18日的生日,不知道什么时候上小学好,真是头痛,如果要是明年9月1日开学上的话,差一个多月不到6岁,如果再晚一年的话,就快7岁了。请专家给予指点,谢谢

cdaiwd

法定是六周岁,八月后的算下一年的。想人为的去改变的化就看孩子的接收能力了!

☆铭妈☆

花点钱就可以早读书了,看孩子的学习,如果学习好就早读一年吧,.