xingjing

抻懒腰

我家宝宝快两个月了,从一个多月每天早上都半睡半醒的抻懒腰,还哼哼出好大的声,感觉他好累,我姥姥说她看了一辈子的孩子,这样的还没见过,不知姐妹们的宝宝有没有这样的,我还想知道他为什么这样

wangwenfen2008

伸懒腰是好得,这样有利于他的心血循环得更好,不要局限看他伸懒腰你都很怕,小孩有很多事都说不准得,只要他不发烧感冒,其他得都是正常得!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,感觉心里还为这挺高兴,因为 这是对他有益的!

tianaimami

没事的 我家宝宝还是弓腿伸懒腰呢 被人家宝宝都是伸直腿 我妈也没见过这样的宝宝 只要宝宝吃和便 精神状态正常就好

哲妈

不必担心,小宝宝都是这样长大的,这样抻一抻有助于长高,到四个月这种情况就很少了,长的速度也就慢下来了。

cdaiwd

没关系的,过一段时间宝宝可能还会叹气呢,都是正常现象

jiamei526

没关系的,我家宝宝也常伸懒腰.

☆铭妈☆

这是正常的,老人说这是在长大的表现,就是在伸张自己的身体长大,不要担心,我宝宝那时候也这样,有的时候涨的脸通红,像牛一样恩恩的.

wangsai211

我家孩子也是,伸的特别厉害,都到三个多月还伸呢。现在四个月刚好点,

wanmei

孩子在长个呢,孩子都是睡长,睡长的,不要担心,同时要注意给孩子补钙,以避免因生长速度快导致缺钙