jkzzhbbmama

儿子延迟打预防针的日期有影响吗?

我儿了因感冒错过了打预防针的日期,距现在已有10天左右了,现在还没有完全好,请问延迟这么长时间再去打预防针有影响吗?

靖野

没有关系的,我儿子因为感冒生下来第一个月的针就没有打,结果第二个月因为拉稀又不能打,最后等都好了才去打的,没有问题的,但是千万别在孩子有病的时候打哦,爸爸妈妈一定要注意哦,希望你的孩子能健康快乐!

rainbow5288

一般是影响不是很大 最好在规定的时间内打最好咯

rainsky27

没事的,一个月推一个月的打就可以了,不过不能落下,感冒要等完全好后的一个星期才可以打

keyifei

没事的,我儿子也是刚生下来的时候因为体重不达标第一针都没有打,后来是满月以后才去补起来的!后来再一个月一个月的推下去的!

XIAOXINYANG2007

没有关系的,我的孩子也因为感冒延长了半个多月

wmm197624

一般没有影响。如果是糖丸和白百破你必须尽快注射,因为这两针有间隔期,两针最短间隔28天最长不能超过3个月

小可乐

http://www.jtym.com/Member/ProductList.aspx家庭疫苗网,上面可以查到有关疫苗的一切信息。

子乐妈咪

医生说是没有影响的,我宝宝也是有延迟打预防针啊