W86819779

看B超数据能知男女

我听说看B超数据能知男女,如有哪位知道,请告诉我好吗,16周B超数据是双顶径34mm股骨长18mm羊水液暗区最深约45mm胎盘位于子宫后壁,厚20mm,1级,胎盘下缘距宫内口30mm

rainsky27

这个可不一定哦,不过我那时候是这样的知道的,我七个月的时候去做BC,然后呢我跟大夫聊天,我问大夫现在能看出来是男还女了吗?大夫能,可是他又说,我们可不给看这些的,我说我知道,我知道是女孩,可是呢大夫却说这可不一定,想的也不一定准,然后他笑了我也笑了,到生那天是个男孩,呵呵,语言的技巧

wangsai211

不可能知道我就是干这个的

☆铭妈☆

B超有的时候也不准确的,只要健康,男女都一样的。

楚菲妈妈

好象子宫后壁的男孩多,我生孩子时问过好多人,都是前壁的女孩多后壁的男孩多,你的像男孩

好苹果花开

用双顶径减去股骨长,差值越小.女孩的机率越大.相反则男孩的机率大些.男宝宝通常头大,腿短,减出来数值有些都快到25了呢.女宝宝通常头小,腿长,减出来数值偏小.你的差值是16哦.是个小公主的可能性大些哦.我家宝宝和你差不多的时候.差值是17厘米.是个女宝宝.非常可爱哦.

gongxinbao

呵呵,男孩满了爷爷奶奶的心愿,女孩满了爸爸妈妈的心愿,都不错.

wuleyi2008

这个不确定的哦,男女都一样的,没生前你可能比较在意、、性别,但是等宝宝出生后你不会把性别看在眼里了,
唯一一点就觉得他(她)是个宝