seven

很想要个宝宝,但我老公现在转氨酶偏高,有脂肪肝,现?.

很想要个宝宝,但我老公现在转氨酶偏高,有脂肪肝,现在吃"护肝片,能怀孕吗?最好要多久以后再怀?多谢!我33岁,他42岁

Happy子墨

转氨酶偏高多数是因为劳累所致
属身体的亚健康状态
你们这时候是不宜要孩子的
要先观察你先生的不良症状是否好转
尤其是服药阶段
你看大家如今最多只有一个孩子
倒不是希望孩子是个人精
但至少要健康吧
种子和土地都要好
苗木才能一表人才吧

拉拉的妈妈

在他吃药的时候最好不要怀孕,至少要停药3个月以后再要,你老公的身体没什么太要担心的,不少人的肝藏都多少有点问题,自己注意点就行了。

seven

要停药3个月之后才能要孩子。
最好同时也能戒烟戒酒3个月以上,并注意夫妻双方把身体调养一下。这样精子和卵子的质量才会好啊~~