zjh172201

宝宝脸上的血丝

宝宝刚生下来脸上就有好多血丝,可现在都快七个月了怎么还有呢?

若凡寶兒

红血丝是面部毛细血管扩张性能差、角质层受损或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,一丝丝纵横交错,如蜘蛛网般,分散性分布,严重者会连成片状,变成红脸,这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动、温度突然变化时脸色更红。面部红血丝患者面部看上去比一般正常肤色红,有的仅仅是两侧颧部发红,边界呈圆形。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。严重者还会形成沉积性色斑,难以治愈,不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影,给正常生活带来极大的不便。

有助于减轻红血丝的方法
˚增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力;
˚尽量不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮;
˚ 经常按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性;
˚避免从冷的地方突然到热的地方,或者从热的地方突然到冷的地方,引起红血丝加重;
˚热型红血丝严重时可以用冷敷,以减轻脸部发热、肿胀。

chengp000

正常的这是天生的,有的十岁了还有,有人说这是你怀孕时吃的葡桃太多了.

Afubaobao

我家宝宝也是有,我觉得和遗传有关,我的脸上也有

longlongbb

你说的血丝是不是毛细血管呀,有的大人脸上都有,应该没什么问题的吧