qls520

帮忙测名

爸爸姓钱,妈妈姓徐,宝宝叫钱徐智灵.宝宝出生于2008年2月18日(正月初一)10.33分是剖腹的

若凡寶兒

姓名:钱徐智灵 生日:2008-2-18 10:33
「钱徐智灵」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
钱 錢 qian 16 金 吉
徐 徐 xu 10 金 吉
智 智 zhi 12 火 吉
灵 靈 ling 24 火 吉

天格-> 26(土)
人格-> 22(木)
地格-> 36(土)
外格-> 40(水)

总格-> 62(木)

天格26的解析
(变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格22的解析
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格36的解析
(波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格40的解析
(退安) 智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。
含义:富智谋和胆略,但有不逊之心,易受诽谤攻击,处于浮沉吉凶的歧路上。好冒险投机,知进不知退,虽得一时成功,最终难免失败。他运配合不宜者,恐有酿刑伤犯罪,病弱短命。退之可保平安。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。

总格62的解析
(衰败) 衰败之象,内外不和,志望难达,灾祸频来。
含义:持宝腐损,虽有祖先遗产,难免破败。内外不和,缺乏信用,志望难达,渐入衰败之境。意外灾害频来,属身弱家废,步步凶惨之数。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
成功运气不佳,常有苦闷烦恼,有迟迟达不到目的的缺点。境遇虽可安定,但有患精神衰弱或其他疾病之虑。(凶 )

对基础运的影响
安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)

对成功运的影响
吉祥,但成功难,虽用尽苦心,达到目的较迟缓,易患肠胃病。(凶)

对人际关系的影响
富于理解力,但也难免猜疑心;虽善计谋、重德望,仍难免劫财之灾。应慎重查人而行事,以免灾祸。有外伤胃病之患。(凶 )

人格22有以下数理暗示
孤独运

地格36有以下数理暗示
凶数运

外格40有以下数理暗示
凶数运

总格62有以下数理暗示

总评及建议:
你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。。
需谨慎处理财富
姓名评分:70