宝贝de妈妈

2个月宝宝他今天没有拉,求助好心妈妈

我家宝宝吃的是一半母乳一半奶粉,宝宝一天拉几回算是正常的,他今天没有拉,算正常吗?平时他每天都拉一次到两次,今天怎么没有拉呢?他现在还有5天两个月 有经验的妈妈教教我 宝宝什么样子是正常的 谢谢了

TXH131

宝宝偶尔两天拉一次没关系的,只要宝宝精神,食欲好,睡眠好就行了,我宝宝两个月的时候也会偶尔两天拉一次.
要想知道宝宝发育情况,最好每个月到医院去给宝宝做体检,半岁以后就两个月体检一次.

xiaominroom2008

你的宝宝开始记肚了,这个时候二三天不拉都是正常的,不用担心!

格格ai妈妈

是宝宝攒肚了吧
我家的也4到5天拉一次粑粑,只要粑粑颜色正常,没有不好的现象,就没关系了。我问过医生 说是宝宝吸收好,这样的宝宝容易胖呢

萌萌麻麻14

没事,正常的,我家宝宝快两岁了有时候也是两天拉一次,小宝宝得排便还不规律,不用担心的。