JJ87279440

打完百白破后宝宝发烧怎么办?

我家的宝宝在打完百白破回来后发烧了,体温达到38.5度,急 真着急,宝宝一夜没有睡,也不哭,就是哼哼唧唧的,看的叫人好 心疼,请问有什么好的方法可以让宝宝舒服些吗?

昊儿和妈妈

这应该是正常的,你给宝宝多喝水,做写物理降温处理就可以了,不需要太紧张,但是也要注意观察宝宝有没有再烧,不要让宝宝的体温再升高就是了,我家宝宝那时候也是烧38.5,大概烧3天吧,之后就退烧了,我都是给多喝温开水,尽量让宝宝凉快些!也可以给宝宝多擦擦身子!

若凡寶兒

打百白破疫苗,大部分的宝宝都要发烧的。如果发烧不到38.5,就不用吃药,多喝水;如果超过38.5就要吃些退烧药,如泰诺或百服宁等。要注意给孩子物理降温,可以外用退烧贴

zybbfw

还是去医院,到打预防针的地方咨询一下。一般宝宝会出现厌食、烦躁等现象这些都是正常的。

吴润奇

打完百白破发烧是正常的,都那样。不用担心。过 两天左右就好啦。喝点温水。没问题的。我家孩子也那样那。

zrshui

仔细阅读接种卡说,打过针后会出现发热红疹等症状,但是多数孩子,是不会出现情况的。你家宝宝如果烧得不高,不影响孩子吃饭玩耍,给宝宝多喝水,经常用温水擦擦额头、腋下、前后胸,物理降温处理2~3天就可以了。小孩38.5度是不算高烧的,

xieyiling

我家宝宝打完也发烧了,第二天就带她去儿童医院看了,医生说发烧到38度就吃退烧药,回家后用了物理降温法,还吃了些药,第二天宝宝的烧就退了,建议你还是带宝宝去医院看看,对症下药,对宝宝负责.

hudieyu

一般情况下都可能出现打针后免疫力暂时降低的可能性,最好是采取物理治疗方法,祝健康

小可乐

http://www.jtym.com/Member/ProductList.aspx家庭疫苗网,上面可以查到有关疫苗的一切信息。