guaibaobaoaimami

宝宝喝奶粉拉肚子怎么办

我的宝宝九个月了,母乳吃不饱,如果加奶粉吃就会拉肚子。

★萱宝★

可能是宝宝的消化系统还不适应奶粉,你可以尝试给宝宝喝点妈咪爱,调节一下肠道菌群,我家宝宝便便不正常每次吃半包就有很好的效果呢!我在北京,用的妈咪爱是北京顺义的一家制药厂出的.

提问者对回答的评语:谢谢啦!

cdaiwd

是宝贝不适应奶粉,可以换几个牌子试试,找到合适宝宝的牌子。

亲亲皓然

宝宝可能对这个奶粉不适应,妈妈可以给宝宝换一种奶粉来吃的,现在的奶粉品种这么多,并不是每个宝宝都适应每一种奶粉的,我的宝宝也换过好多种的,如果宝宝只是轻微的有点拉,一天不超过三次,就没事的,这是正常反应,过几天就会没有的,吃点妈咪爱,多喝水就好了

zthmeery

换奶粉,同时吃些调理肠胃的药