xieboxuan

宝宝头发掉得一块块的怎么回事?

我宝宝八个月大了,一个月前发现他的头发开始一片片的掉,理完光头后头皮上头发稀一块稠一块的,难看死了,有人说是缺微量元素,我家孩子从三个月检查时发现缺锌和钙,也被这两样了,但因为他中间时不时的有病我没有一直补,所以一直以来都有点缺,可以前了没有掉头发掉成这样,之前我们的头发是很浓密的.有这方面经验爸爸妈妈支支招吧!

wangwenfen2008

宝宝出生都会有掉皮得现象,我家宝宝就是出生2月得时候,全身都掉皮,我自己都害怕。后来也都慢慢得好了。
我想应该不用太担心吧,宝宝有自己的修复能力,让宝宝自己去和一些细小得菌做斗争吧!