ljmcmy

哪些因素会导致小儿脑发育不良和癫痫?

医生您好!我想咨询一下:哪些因素会导致小儿出生后脑发育不良和继发性癫痫?因为我女儿出生后非常不好.是42周才生的,当时产程也比较长,从下午17点左右出现阵痛到凌晨2点多还没有生掉,当时宫口已经开全了,后来医生才选者剖腹产,直到3点多快4点时才生下,出生体重为3600克,医生给孩子的健康打了10分,当时我也没发现孩子有什么不好,但孩子出生后第二天就出现呕吐,接着就被送到新生儿科住院治疗,20几天后孩子出院回家后没几天就开始出现癫痫发作,后经医院MRI检查为脑发育不良引起的继发性癫痫,血液生化检查有巨细胞病毒感染:IGM为弱阳性,IGG为阳性,巨细胞包涵体未找到.后我妻子也做了个检查风疹病毒IGM阴性,IGG阳性,巨细胞病毒IGM为阴性,IGG为阳性,,医生说孩子的情况可能是宫内感染引起的,但也有可能是由于产程过长导致孩子缺氧引起的.至今我也搞不清楚到底是什么原因引起的,现在心里很迷惘,我夫妻身体都很健康的,不知道该怎么办才好?孩子的情况还是非常不好,现在还什么都不会,朋友都建议我再生一个,但我心里真的很担心,担心第二个生出来还是这样的话该怎么办啊??谁能告诉我?我家孩子的病到底是什么原因引起的啊??望有这方面的专家能够给予回复!!谢谢!!!

rainbow5288

癫痫的病因至今尚未完全明了,历来的病因分类都将其分为原发性和继发性两种。前者是指病因未明的一类,又称原发性癫痫、特发性癫痫、遗传性癫痫、隐原性癫痫或真性癫痫等;而后者病因明显,又称继发性癫痫或症状性癫痫。然而,随着科学技术的进步,一些原因未明的癫痫患者的病因必然被发现,这就是说,现在被认为是原发性的癫痫当中,必然或多或少地还包含有继发性癫痫在其中,之所以称其为原发性,只是因为目前还没能找出它的具体原因罢了。

xiongjuan11

你去我日记里看看有片关于动作发育的就是写的关于小孩闹谈发病的原应后果,治疗结果等,我也是这样一个孩子的母亲