xiaoyou214

怎么选择DHA

您好!我是一名孕妇,听朋友说应该补充DHA,我上网查了一下真是吓了我一跳,价格竟然会差这么多啊,便宜的几十贵的好几百,而且品牌也太多了。我拿不准主意了,是不是贵的就好啊?我想问问什么牌子的好,我应该买什么样的呢?

julei5969

DHA不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟也有重要的作用。一般情况下,孕妇在怀孕的最后3个月有条件者当然直接从鱼油类DHA营养品中补充DHA会更可靠。孕妇在吃含DHA的“脑黄金”类营养品时,应在吃牛奶、豆浆、鸡蛋、鱼、豆腐等食品时服用,或干脆同牛奶或豆浆同服之。这样吸收才充分,才不会浪费DHA.
我建议你还是食补好了,“是药三分毒”啊,再说了,现在了保健品太多了,也不知道哪个真的好。还有就是喝孕妇奶粉也好的啊,里面的营养也挺全面的。

pigmum20070926

呵呵,看你各人的考虑,我怀孕的时候就没有吃孕妇奶粉,主要是我妈妈给我煲汤,各种汤都喝,特别是鱼汤和骨头汤!
要是选择,我建议你考虑下下美赞臣的,我儿子现在吃的这个牌子的婴儿奶粉,感觉很不错的!

maomao520mama

我也觉得还是食补好,多吃海鱼海虾,含DHA很高的!

HUANGWINGJUN

每天一杯牛奶,一个鸡蛋是最基本的,也是最实际的