iceljj

怀孕了用手提电脑会有辐射吗?

刚怀孕一个多月,办公司都是手提电脑,我自己每天也要用的。这样会有影响吗?

GraceWang2000

幅射肯定是有,手提電腦屏幕都是液晶的相對來說,不大,前幾個月很重要,都是寶寶器管形成的時候,最好穿上防幅射的衣服,而且不要長時間用電腦還要遠離微波爐,工作1個小時就起身走走,這樣比較好,這是當時人家給我建議,我的孩子很建康。祝好孕。

提问者对回答的评语:xiexie