luocy2006

是否有好孕??

请JMM帮忙分析下是否好孕:谢谢。
7/25YJ,YJ周期一般27天-29天,很准时的(一般都提前一天来),8/1,8/2,8/8,8/9都AA了。12号左右感觉小肚下有说不出来的感觉,有点轻微酸涨痛,尤其13-14号这两天象要来月经一般的,坐着不舒服,(平时来月经就头一天有点涨外后面没什么感觉的)头也感觉有点晕,感觉有点出冷汗,有时PP也有。这有没有可能“着床反应”。

gxp79

其实很简单,你可以在药店买个测试纸,试一下就知道了,如果没有怀孕可能是其他疾病,到时候你再到医院去检查一下,所以我建议你尽快去查一下,有病的话可不要耽误了。