danranse118

请帮我评下我女儿的名字如何

我女儿小名叫优优,2007年2月28日晚上6点08分出生的,农历是正月十一,爸爸姓饶,我姓朱,我想叫饶嘉穗,不知道各位觉得怎样啊?

还有没有别的什么名字更适合饶姓的啊,帮忙想想吧,谢了啊!!!

menyao睡美人

饶紫优

提问者对回答的评语:xie xie a!!!!

xyz-123321

[饶嘉穗]姓名得分:92.1 评估一下这个姓名值多少钱!哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜!饶嘉穗] 你古时候的社会地位是:羌族英勇佳人 [饶嘉穗] 姓名家族:文曲家族 家族特征:稳定,思考能力强优点:活跃,经营能力颇强[饶嘉穗]的五格数理分析:天格->10 人格->23 地格->31 外格->18 总格->40 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。(半吉)
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

基业:首领、君臣、文昌、暗禄、财库、进宅、学士。
家庭:男性可望家庭圆满。女性则香闺零落,人格有此数多克夫。
健康:男性可望健康,女性则有孤独之苦。

若凡寶兒

姓名:饶嘉穗 性别:女 生日:2007-2-28 18:08
「饶嘉穗」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
饶 饒 rao 21 木 吉
嘉 嘉 jia 14 木 吉
穗 穗 sui 18 水 吉

天格-> 22(木)
人格-> 35(土)
地格-> 32(木)
外格-> 19(水)

总格-> 53(火)

天格22的解析
(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格35的解析
(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
含义:温良和顺之象。有智达的能力,在文艺技术方面定能发展,取得成功。若怀大志成就大业者,须用最大气力,以补不足之威势。因其缺少胆略气魄,故此数实为保守平安的吉数。此数最适合女性,男性用则倾向消极。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格32的解析
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格19的解析
(多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。

总格53的解析
(曲卷难星)外祥内患,外祸内安,先富后贫,先贫后富。
含义:外观俨然吉庆祯祥,内实障害祸患甚多。若非前半生不幸而后半生幸福,便是前半生富贵而后半生落魄,为吉凶互换,盛衰参半的运数。一旦陷入凶煞,大多破家亡身,即使得吉数他运相救,也仅保稍安而已。(凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
命运被压抑,不可能成功,境遇不安,易生变动,又有呼吸器官及皮肤之疾患,成为孤独之命。(凶 )

对基础运的影响
境遇不安定,屡次变化,漂浮不定;易患胃肠疾病。(凶)

对成功运的影响
虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)

对人际关系的影响
做事快捷而毛躁,欠明朗,口才欠佳,心意完全无法表露。易患外伤、皮肤病,数吉者较轻微。(凶 )

人格35有以下数理暗示
艺能运、女德运

地格32有以下数理暗示
女德运

外格19有以下数理暗示
败财运

总格53有以下数理暗示

总评及建议:
你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。。
需谨慎处理财富
姓名评分:70

YoYoPaPa

饶珂萤
笔划数为:21、10、14

天格、人格、地格、外格、总格的数理是:22、31、24、15、45
天格22,五行属【木】。“天→人→地”=【木→木→火】,三才之气通顺。

人格31的灵义:[春日花开]智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)
地格24的灵义:[掘藏得金]家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
外格15的灵义:[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)
总格45的灵义:[顺风]新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。 (吉)

天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【木】,人格为【木】,两者相【同】,其诱导意义为:同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。 (吉)

人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【木】,地格为【火】,两者相【生】,其诱导意义为:吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而变为凶兆。 (吉)

综上所述,本名三才的诱导作用是:成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。 (吉)

人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【31】,外格【15】,其诱导意义为:好奇心强,但不求实干,如不自轻心,则可望成功。言行有信的人,不会有大过失。多患近视、皮肤病,不宜与人合作。 (半吉)

★补充:
人格数31有以下诱导作用: “智仁勇德全备、领导众人“ “性温良、助夫、爱子“。
地格数24有以下诱导作用: “多钱财多富贵“ “性温良、助夫、爱子“。

【卦象分析*此项仅作参考】~【地风升】~【吉】
希望: 渐渐进,慢慢展,凡希望,能如愿。
学业: 学习上,不留级,入考场,获佳绩。
事业: 要作为,长打算,多努力,功业显。
财运: 有财运,也能发,要积小,才成大。
婚姻: 恋爱上,时间长,是良缘,莫慌张。
疾病: 有了病,慢慢医,到最后,能全愈。
诉讼: 有诉讼,可以胜,时间长,要放松。
旅行: 去旅行,乘顺风,一路上,喜气盈。

YoYoPaPa

饶嘉穗
笔划数为:21、14、18

天格、人格、地格、外格、总格的数理是:22、35、32、19、53
天格22,五行属【木】。“天→人→地”=【木→土→木】,三才之气受阻不通顺。

人格35的灵义:[高楼望月]温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉)
地格32的灵义:[宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉)
外格19的灵义:[多难]风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 (凶)
总格53的灵义:[曲卷难星]外祥内患,外祸内安,先富后贫,先贫后富。 (凶)

天格与人格的关系影响人的【成功运】,本名中,天格为【木】,人格为【土】,两者相【克】,其诱导意义为:虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。 (凶)

人格与地格的关系影响人的【基础运】,本名中,人格为【土】,地格为【木】,两者相【克】,其诱导意义为:境遇不安定,屡次变化,飘浮不定;易患胃肠疾病。 (凶)

综上所述,本名三才的诱导作用是:命运被压抑,不可能成功,境遇不安,易生变动,又有呼吸器官及皮肤之疾患,成为孤独之命。 (凶)

人格与外格的关系主要影响人的【性格】,本名中,人格【35】,外格【19】,其诱导意义为:做事快捷而毛躁,欠明朗,口才欠佳,心意完全无法表露。易患外伤、皮肤病,数吉者较轻微。 (凶)

★补充:
人格数35有以下诱导作用: “性温良、助夫、爱子“。
地格数32有以下诱导作用: “多钱财多富贵“ “性温良、助夫、爱子“。
本名的三才为: 有以下诱导之意:
“易发狂、神经衰弱、肺病、气管炎等难治之病“

【卦象分析*此项仅作参考】~【地风升】~【吉】
希望: 渐渐进,慢慢展,凡希望,能如愿。
学业: 学习上,不留级,入考场,获佳绩。
事业: 要作为,长打算,多努力,功业显。
财运: 有财运,也能发,要积小,才成大。
婚姻: 恋爱上,时间长,是良缘,莫慌张。
疾病: 有了病,慢慢医,到最后,能全愈。
诉讼: 有诉讼,可以胜,时间长,要放松。
旅行: 去旅行,乘顺风,一路上,喜气盈。