petrelsun

37周,医生说宝宝头大,不好顺产

37周,医生说宝宝头大,不好顺产.双顶径9.2,股骨7.2
不知道怎么决择,请有经验的朋友谈谈,谢谢.

wmm197624

你等等看,如果到时候小孩的头还不入盆,已经有了临产的症状,你就选择剖腹产吧,我就是这样的。你别想的太多,到时候顺其自然,祝平安

提问者对回答的评语:也只有慢慢等了

gongxinbao

尽量听医生的吧,如果头大的话顺生可能有风险,不如剖腹产,大家都希望母子平安.

wab2008

有时候医生会吓唬人的,到时间尽量自己生.

ruiqing20080710

其实还好,不到生产的时候不要想太多,有很多因素才能决定是不是顺产,在说有医生在不会有问题的!