mengqingui

急急急!宝宝误食防晒啫哩,如何处理?

宝宝已经一周岁了,今天在玩我的化妆品,因为太累了,没有发现.等到看见的时候发现宝宝在吃防晒啫哩的盖子,拿过来一看盖子里有东西的,也不知道宝宝有没有误食,如果吃下去了,怎么办呀?请各位专家指点一下.

Binge!

赶紧熬绿豆水给宝宝喝,绿豆解毒快!快!!!

提问者对回答的评语:怎么没想到呢?谢谢!

轩轩宝贝!

多给他喝点水让东西排出体内就行了,妈妈要多注意宝宝,宝宝在自己会动会走的时候特别要小心东西不要放在他能钩着的地方否则后果不堪设想了

hcl0203

以后要多多注意呀