wyx312

我的宝宝5个月时

我的宝宝现在5月了,可是他的头发自从出生到现在及稀少,怎么办,是营养不良吗?还是我怀他的时候营养没有不充足那,

Alvina

我觉得失遗传吧,我怀孕的时候挑食也没吃补,还大病了几次。宝宝一生下来头发就黑黑细细的,满月时剃光头没几天又长出黑乎乎,粗粗又蓬松的头发来,长得快4个月时又给剪了一次,现在又长了。。。又得带去剪。。我们一家三口就是头发特多,动不动就会看见爸爸剪头发,妈妈剪头发还有小宝贝也剪。。。

开心圆圆

头发的稀疏好坏与遗传的关系很大,但是宝宝妈妈不要着急,现在还应该吃母乳吧,宝宝妈妈可以多吃些核桃,芝麻等,还有就是确定一下宝宝是否缺钙,缺钙的宝宝不但头发长的稀疏而且还会有钙圈哟,宝宝要多晒太阳,如果缺钙严重可以补点钙,切记液态钙,液态钙宝宝即好吸收又不刺激肠胃,哈药六厂的"钙加锌"就不错哟.

luoluo-2007

应该是遗传吧,我和老公头发都是浓密的那种,我儿子刚出生头发就又黑又密,还长到耳朵那.我怀孕时也吃了好多坚果.现在稀,也没什么大问题吧,记得小时候有好多小朋友都是小黄毛,现在头发也很好啊

xiaoyayababa

应该和遗传营养都有关系,我怀孕时吃了不少核桃,宝宝出生时头发特别黑,不过听我妈说我小时候,好像头发也挺好的,可能两方面都有吧。

pennywh

你也不用担心,我表妹出生时也没有头发.到了几岁多给她吃银耳等帮助长头发的食品.会有效的.