zhaojing222269

宝宝发烧怎么办?急....

我家宝宝6个月多十天, 前天有点流鼻涕,昨天鼻涕多了,就吃了点感冒药,结果今天鼻涕好象没有了,可是测了一下温度37.6度,宝宝额头有点烫,身上也有点热,和平时不一样.对于7个月不到的孩子是不是有点发烧了?而且这几天宝宝都不肯吃东西,就吃母乳,怎么办?要去医院吗?还是冷缚??姐妹们啊有什么经验啊?指教一下啊,急啊.........

ttggily

37.6去医院也没用,给宝宝多喝水,感冒要继续吃~再观察下~若烧高了到38度以上就先喂退烧药(如美林38.5服,尼美舒颗粒38度服)后再去医院就疹~
有可能是长牙牙了~长牙期间宝宝抵抗力低容易感冒有的也会出现38度以下的低烧~

hudieyu

最好是到医院检查一下,

kxmm可心妈妈

幼儿体温比成人略高,37.6度不必大惊小怪,至于不吃东西,可能是感冒还没好,胃肠道还未恢复正常,多让她喝点水,别脱水就行。另外要备些退烧药,【如尼美舒利】但38.2度以下不要服用,物理降温即可。