DRROSE

头疼,由谁带宝宝啊?

我宝宝2个半月大.前面是我与自己妈妈一起带.退休后的公公婆婆负责为我们买菜煮饭.偶尔也会协助我们一起带宝宝.但他们的观念落后.还有公公的脾气暴躁.常对婆婆发火.也常指指点点说我妈带得不好.说宝宝这几天没长大.妈妈听了很生气.于是我与妈妈带宝宝回了自己家.这几天我们清静很多.也自有很多.
妈妈下周一就要回老家上班.我下个月也要上班.老公由于工作忙,五天才回来一次.我的宝宝由谁带呢?由于各种原因我是不能辞职的.我又不想让公公婆婆带.因为他们的观念太落后.妈妈想从老家里请一个远房亲戚来带宝宝.晚上就我自己带.但婆婆生气了.说宁愿信任别人,也不给自己的爷爷奶奶带.老公让他妈妈与保姆一起带.他妈妈起一个协助与监督保姆的作用.我与我妈都不想公公婆婆参合进来带宝宝.

姐妹们,你们有没有好主意.给我点建议好吗?

可爱乔乔

就听老公的吧!毕竟还有保姆,而且早晚你都在家! 没关系的!

提问者对回答的评语:好的!谢谢!

adacao2007

当时我也不想让婆婆带,但为工作没办法,所以我每天将宝宝要吃的都准备好,就行了.

laurelliu

是啊,有自己的家人在请保姆更放心.

GraceWang2000

可以的,有自己人還放心點,而且你每天也可以看見寶寶,有發現不對的地方可以讓她們改正。

rainsky27

可怜宝宝了,以后要在那样的环境下长大了。