linxueyizhu

放音乐给胎儿听 胎儿好象没反应?

现在怀孕已经五个多月了 平时能经常感觉到胎动,但是放音乐给小宝宝听 好象没感觉到胎动,有点担心会不会是小宝宝的听力有问题 还是这属于正常现象 各位朋友帮忙解答一下哦!

parkersales

小宝宝在听音乐的时候,如果动的厉害就是不喜欢听这首音乐。反之就不是。还有给宝宝听音乐的节奏应该和心跳的节奏基本相同。一天放两遍给宝宝听,一次10分钟,最多不超过15分钟。音量是40-60分贝。时间规定好。要给宝宝养成有规律的生活习惯。这样你给宝宝听半各月到一个月,宝宝听完一首就会动几下。

hudieyu

呵呵,宝宝肯定能听到的,只是他喜欢不喜欢活动与听音乐没有根本联系,不要担心,而且宝宝出生后在一段时间内听力也不会那么准 的

xgx33553737

呵呵...准妈妈不要太担心.不是每个宝宝都有音乐细胞的.再说...你得选择胎教的音乐,他只对一些悦耳的声音有反应且要经常性的放同一音乐.在他喜欢的情况下才会胎动得明显.不要着急.再说...五个月只是能听到外界的声音并不敏感.

☆铭妈☆

可以换其他的音乐给胎儿听一听, 如果都是这种反应, 那你也不用太担心, 也许他正在享受呢