拉拉的妈妈

美赞臣的奶粉是否鱼腥味比较重。

宝宝六个月该断奶了, 听人介绍说美赞臣的安婴宝二段奶粉不错, 但是又很强的鱼腥味道, 不知是否好? 又其他更好的选择么

竹雨

这该是用很重的鱼腥味儿的,我曾经打电话问过他们,说是只要含有DHA和ARA的一般都有鱼腥味儿,因为主要是从深海鱼中提炼的,如果你的宝宝一开始喝奶时就喝的这种口味的奶粉,他是比较容易接受的,如果他以前喝的不是,那就不好接受了。你的女儿6个月了应该已经加了辅食了,她应该已经吃得出滋味了,我估计挺不好加的了,不行你就买个小包装试一下好了。

儿科专家

我女儿一直喝美赞臣,我倒不觉得有鱼腥味,你可以买小的先试一试,最重要是你的宝宝喜欢接受他的味道,对不对?

seven

我女儿也是一直喝美赞臣的.一直都很不错.成份又好.她喝不完的我帮她喝也不觉得难饮.你可以试试.不过要买就买A+的.还有SA的.

shaman

呵呵 打扰 我想参加“捐积分,救助艾滋孤儿”活动 没有分 想多得一点分哪怕只有一点 贡献自己的一点力量 希望你也能加入 谢谢~~~~
如有冒犯 请原谅!!!!!

xiaodouzi

我儿子喝美赞臣喝到三个月他就不肯喝了,他口味比较重,喜欢香香的东西.后来没法办我改用了惠氏金装他倒很喜欢,美赞臣只喝30ML而惠氏金装可以喝150ML,以前他喝不完的都是我喝了,第一阶段就觉得味道有点怪,比起惠氏差一些,6个月的宝宝不如和我家略略一样喝惠氏金装吧,也不错啊,也有加DHA,其实我觉只要宝宝喜欢又健康快乐就好了.

lirain

2段比1段的口感好得多,没什么鱼腥味.

lulu.Zhou

我的宝宝第一阶段是吃的安婴儿A+很好,但二阶段我的保健医生建议我用雀巢能恩,是因为雀巢的添加了双歧因子,宝宝吃了不会上火,而安婴儿的宝宝吃了便便较硬,你考虑一下吧.

竹雨

我的宝宝快3个月了,一直喝的美赞成奶粉,这个品牌的奶粉的味道是和一般的奶粉的味道不一样,我第一次喝宝宝没喝完的奶的时候把晚饭吃的全都吐出来了,很难喝的,