jiankangbaobeiyn

关于睡觉问韪

我们家在铁路附近,火车经过的频繁,燥音有点大,宝宝睡觉容易醒来,不知道这样是否有影响?

☆铭妈☆

肯定有影响了,宝宝睡觉一定要安静,不然容易醒,还容易脾气急躁,我们在家的时候手机是是振动的。

堃哥哭了

肯定有影响啊,可以找你家里相对比较安静的地方给宝宝睡觉

zhuzhudemm

给宝宝创造一个安静休息的地方很重要。特别是出生后三个月内~尽量让宝宝多睡觉~

HHJ-HZ

宝宝睡觉时可以给宝宝放好听的音乐(儿歌) 其实习惯了也没关系可以锻炼宝宝的胆子。

♡一正妈妈

当然有影响 会让宝宝变得烦躁不安,想办法杜绝一下呢

小可乐

如果不能换环境,就只有用音乐、唱歌等方法掩盖其他声音了